Arroz 7 Cereais com Castanhas e Abóbora
Para você que gosta daquela comidinha caseira, saudável e feito com qualidade, a partir de agora pretendemos trazer na medida do possível (em parceria com a marca), Boas Dicas de receitas ensinando fazer pratos supimpas!
A primeira delas, é um arroz 7 cereais com castanha e abóbora. Dica do Arroz Tio João, que seleciona os grãos e ensina como fazer.
Siga as dicas e deixe seu comentário no final…
Ingredientes:
Modo de Fazer:
Cozinhe o arroz em 5 xícaras (chá) de água e sal, em panela semitampada, por 30 minutos ou até a água secar.
Em outra panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue o alho restante. Acrescente a cebola e refogue até dourar. Junte o arroz, as castanhas, as avelãs e o manjericão. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Em uma tigela, bata o vinagre balsâmico com sal e o azeite restante com um batedor de arame ou garfo até emulsionar e ficar homogêneo. Reserve
Forre o fundo de um prato com as fatias de abóbora, decore com folhas de rúcula e tomatinhos e monte no meio o arroz. Tempere as folhas e a abóbora com o molho de vinagre balsâmico e sirva em seguida.
OBS: Ideal para 4 pessoas!